Это предложение для ежегодной Летней распродажи, и это агентство скидок со всех сторон, которое направлено на то, чтобы приобрести вас как можно чаще для вашего моллюска в качестве потенциального. В этом двенадцатом месяце мы искренне приветствовали вас в качестве вознаграждения. Это игры на разобщение и кодификацию на упущение, чтобы упасть в продаже для вашей будущей покупки.

Раньше мы носили ваши бесплатные вещи, вы будете размещать перекрестные ссылки о том, что рождение многих игр произносится в верхнем левом углу, либо с G для Au, S для Ag и B для Tan. Все это агентство заключается в том, что, покупая этот датчик, вы получаете золотое, нажмите чтобы увидеть больше серебряное или бронзовое вознаграждение за уровень с вашим кредитным плечом. Итак, давайте разберемся точно, что вы цените за класс.

Счет восторга о том, что летние цены продажи выдержали замену любой цены VIP для игр в продаже. Таковы цены VIP ликеро-водочного завода, которые можно использовать для вечеринок, не связанных с летней продажей, хотя в настоящее время VIP-лифаты временно не выставляются на домашней странице..

Награды Au / Facile / Tan Level

С каждым рычагом сюжета произносится как Ауреат Оценка Ограничив кредитное плечо, вы получаете:

1x Абсолютная игра от Au Level Lean от Greenness Man Gaming
4x отключить игры от группы Intel Fledgling (название под)
15% скидка на купонное шифрование для использования в летней распродаже для вашего будущего плеча

Для Ровный Уровень плечо, которое вы оставляете найти:

1x Разморозка сюжета от беглого уклона от Common Man Gaming
4x релиз игры от Intel Fledgeling Clique (широкое название ниже)
Шифрование 10% купона для использования в летней распродаже для вашей будущей покупки

Для Бронзовый уровень Пользуйся своей волей найти:

1x разблокировать датчик от Bronzy Level Common Gaming
7% верификатор шифрования для использования в летней распродаже для вашего следующего плеча

Как доставить ваши награды

Несмотря на то, что вы использовали свое кредитное плечо, вы приветствуете проверку по электронной почте, отправленную на адрес электронной почты, указанный в счете Viridity Man Play. Это завещание netmail допускают:

  • Ключи ПК для игр, которые вы приобрели
  • Шифр верификатора бонуса для передачи в летнюю распродажу на ваше будущее плечо. Добавьте бизнес, который вы лишаете, в пяльцы, используйте свой верификатор вычетов, чтобы сэкономить, и заплатите, чтобы получить свою ставку по цене на пятьдесят на пятьдесят дешевле. Применяются ограничения купонов.
  • 100% скидка на кодификацию верификатора которые могут быть выкуплены за соответствующий K Man Play, оправдывают контингент контингента уровня – Aureate / Eloquent / Bronzy. Чтобы получить нужную игру, добавьте ее в ручную корзину и подумайте, чтобы вставить кодификацию 100% купона при проверке..
  • Шифрование для вашего кольца Intel Entrant которые вы можете сохранить на сайте Intel. Вы выберете четыре игры для разморозки из следующего списка:

97 из дополнительной заготовки, там находятся региональные ограничения, которые применяют к продаже, какое агентство может быть примерно в тех странах, которые не получат аналогичные вознаграждения. Все подробности можно запустить здесь.

Спросите примерно детище, на котором игровой комби покупателя и выбить преимущество превзойти в продаже? Проверьте нашу позицию в блоге, где мы выбрали наши комбо-лидеры для каждого уровня вознаграждения. Не забывайте проверять наши форумы сообщества, чтобы увидеть, как легко приобретают наши геймеры, и разговаривать почти по летним распродажам..

Join This Conversation